КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
рулет радость гурмана
Суп с морковкой и брокколи
сырник
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат «фиеста»


Салат «фиеста»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Шампиньоны 5 шт
Огурцы 2 шт
Перец сладкий 2 шт
Капуста пекинская 200 гр
Сельдерей 200 гр
Сыр 100 гр
Куриная грудка отварная 200 гр
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Сок лимона
Зелень

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусный и аппетитный салатик можно приготовить для праздничного стола. Это и красиво и ново и просто замечательно. До нового года осталось немного, так что потренируйтесь и если понравиться, сделайте заметку с рецептом.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Грибы очистить от кожи и порезать дольками, обжарить на сковородке пока не испариться влага. Посолить и поперчить, взбрызнуть маслом и дать остыть.
 
Грудку отварить и порезать брусочками.
 
Перец лучше брать разноцветный  - это привлекательнее. Порезать брусочками.
 
Капусту нарезать произвольно. Сыр натереть на крупной терке
 
Сельдерей натереть на терке, немного посолить, отжать что бы пустил сок и взбрызнуть соком лимона
 
Огурец очистить от кожи и натереть на крупной терке.
 
Смешать все и заправить оливковым маслом, бальзамическим уксусом, посолить и поперчить по вкусу.
 
Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
рулет радость гурмана
осетинские пироги
Камбала в мясном бульоне
фрикадельки по мексикански