Салат «фиеста»
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Шампиньоны 5 шт
Огурцы 2 шт
Перец сладкий 2 шт
Капуста пекинская 200 гр
Сельдерей 200 гр
Сыр 100 гр
Куриная грудка отварная 200 гр
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Сок лимона
Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень вкусный и аппетитный салатик можно приготовить для праздничного стола. Это и красиво и ново и просто замечательно. До нового года осталось немного, так что потренируйтесь и если понравиться, сделайте заметку с рецептом.
Все что вам нужно указано на фото:
Грибы очистить от кожи и порезать дольками, обжарить на сковородке пока не испариться влага. Посолить и поперчить, взбрызнуть маслом и дать остыть.
Грудку отварить и порезать брусочками.
Перец лучше брать разноцветный - это привлекательнее. Порезать брусочками.
Капусту нарезать произвольно. Сыр натереть на крупной терке
Сельдерей натереть на терке, немного посолить, отжать что бы пустил сок и взбрызнуть соком лимона
Огурец очистить от кожи и натереть на крупной терке.
Смешать все и заправить оливковым маслом, бальзамическим уксусом, посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
|
Нравится |