салат новогодний
ликер
Блины
салат
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат с печенью трески и авокадо «Снежный»


Салат с печенью трески и авокадо «Снежный»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Печень трески в масле натуральная – 1 банка (160 г), авокадо – 1 шт., яйца – 2 шт., картофель отварной – 2 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., уксус яблочный или 9% столовый – 1 ч.л., соль, майонез, зелень укропа.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Новый слоеный салатик, на этот раз с печенью трески, для любителей морепродуктов. Оправдывая свое название, получается таким снежно-нежным. Подготовить ингредиенты для салата. Все должно быть охлажденным, поэтому картофель, морковь, яйца необходимо отварить заранее. Печень трески достать из банки, нарезать на мелкие кусочки. Картофель, морковь натереть на средней терке в разную посуду. Яйца разделить на желтки и белки, натереть в разную посуду. Лук мелко-мелко нашинковать, ошпарить кипятком. Укроп мелко нарезать. Авокадо очистить от шкурки, удалить косточку, нарезать мелким кубиком, сбрызнуть яблочным или разведенным водой простым уксусом, чтобы не потемнел. Выкладывать подготовленные ингредиенты для салата в глубокий салатник в следующей последовательности: подсоленный картофель, майонезная сеточка, печень трески, лук, укроп, белки, смазать майонезом. Затем – кусочки авокадо, майонезная сеточки. Верх салата посыпать желтками. Дать салату настояться в прохладном месте в течение часа.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

UnikOksana 07.11.2015 23:19
Спасибо за прекрасный рецепт! Раньше не любила авокадо, но оказалось, что оно очень полезно, для пищеварения особенно. Теперь стараюсь чаще включать его в свой рацион.

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
торт
салат новогодний
Рыбный киш
Салат