

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат «Морская база»
ПРОДУКТЫ
Семга (форель) слабой соли – 100 г, креветки отварные или консервированные (чистый вес) – 100 г, палочки крабовые (или кальмары отварные) – 200 г, яйца вкрутую – 3 шт., картофель отварной – 3 шт., морковь отварная – 1 шт., маринованный и свежий огурец – по 1 шт., лук репчатый – 1 шт., соль, перец черный молотый, майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Представляем вашему вниманию сытный, вкусный, многокомпонентный салат на основе морепродуктов. Готовится быстро и просто, настаивания не требует.
Подготовить ингредиенты для салата – примерно одинаковыми кубиками нарезать малосольную рыбу, крабопалочки (кальмары), яйца, картофель, морковь, огурцы. Лук мелко нашинковать. Сложить все компоненты в глубокую миску, добавить креветки, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. Перед подачей можно охладить в течение получаса.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)