

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат с курицей и рисом «Елена»
ПРОДУКТЫ
Рис отваренный – 1 стакан (объемом 250 мл), отварная и охлажденная куриная грудка – 1 шт. (вес примерно 300 г), горошек консервированный – 200 г (чистый вес), яйца сваренные вкрутую – 3 шт., огурец свежий – 2 шт., среднего размера, лук репчатый – 1 шт., зелень укропа – полпучка, майонез для заправки, соль, молотый черный перец по желанию.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сытный, повседневный, многокомпонентный салат с простым и понятным вкусом. Отличный вариант буднего ужина.
Подготовить ингредиенты. Куриную грудку нарезать некрупными кусочками, огурцы и яйца порезать мелкими кубиками. Зелень и лук мелко нашинковать. С горошка сцедить жидкость. Рис остудить. Сложить все ингредиенты в подходящий салатник, посолить, поперчить, заправить майонезом. Перемешать. Можно охладить в течение получаса и подать к столу.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)