

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат из помидоров, редиса и феты
ПРОДУКТЫ
Сочные, спелые помидоры – 2-3 шт., редис – 5-7 штучек, лук репчатый (желательно сладкий, фиолетовый) – 1 шт., фета – 100 г, оливковое масло – 2 ст.л., уксус винный или яблочный -1 ч.л., соль, зелень, из специй – перец черный молотый и прованские травы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этот салатик с итальянским акцентом готовится элементарно, имеет гармоничный, приятный вкус, замечательно подходит к жаренным на гриле или запеченным в духовке блюдам из курицы или свинины.
Помидоры порезать нетолстыми ломтиками, редис – тонкими кружочками, лук – полукольцами. Зелень нашинковать. Фету порезать кубиками со стороной 1 см. Посолить, посыпать перцем и травами. Смешать масло и уксус, полить салат заправкой, перемешать. При желании охладить в течение получаса в холодильнике и подать к столу.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)