пицца вкусная
Картофельные шарики в томате
соломоны
салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

«МИМОЗА» ИЗ СЕМГИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ


«МИМОЗА» ИЗ СЕМГИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Ресторан «Дед Пихто» — это настоящая русская кухня в сочетании с уютом домашней непринужденной обстановки.

Филе семги-500гр.

Перец черный горошек -5 гр.

Укроп-20гр. Соль-7гр.

Лук репчатый-350гр.

Масло растительное-50гр.

Яйцо-10шт.

Морковь-400гр.

Масло сливочное-70гр.

Сыр Гауда-100гр.

Майонез-300гр.

Икра красная100гр.

Укроп-20гр.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Филе семги отварить со специями и укропом. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле. Морковь и яйца отварить. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке. Отварную морковь и яйцо (белок отдельно от желтка) натереть на крупной терке. Все ингредиенты выложить в форму в следующем порядке: семга\обжаренный лук\майонез\белок\майонез\морковь\сыр\сливочное масло\желток. Украсить красной икрой и укропом.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


соломоны
Рыбный киш
Картофельные шарики в томате
пицца вкусная