ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
«МИМОЗА» ИЗ СЕМГИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Сеть ресторанов Дед Пихто
Ресторан «Дед Пихто» — это настоящая русская кухня в сочетании с уютом домашней непринужденной обстановки.
Сеть ресторанов Дед Пихто
Ресторан «Дед Пихто» — это настоящая русская кухня в сочетании с уютом домашней непринужденной обстановки.
Филе семги-500гр.
Перец черный горошек -5 гр.
Укроп-20гр. Соль-7гр.
Лук репчатый-350гр.
Масло растительное-50гр.
Яйцо-10шт.
Морковь-400гр.
Масло сливочное-70гр.
Сыр Гауда-100гр.
Майонез-300гр.
Икра красная100гр.
Укроп-20гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе семги отварить со специями и укропом. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле. Морковь и яйца отварить. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке. Отварную морковь и яйцо (белок отдельно от желтка) натереть на крупной терке. Все ингредиенты выложить в форму в следующем порядке: семга\обжаренный лук\майонез\белок\майонез\морковь\сыр\сливочное масло\желток. Украсить красной икрой и укропом.
Результат
|
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

