

Салат «гертруда»
ПРОДУКТЫ
Корень сельдерея 1 шт
Вареное куриное филе 150 гр
Лимон 0.5 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Ананас консервированный
Соль перец
Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сельдерей специфический продукт, но он очень полезен и очень вкусен, если его правильно приготовить. Я предлагаю еще один салат из этого овоща. Такой салат подойдет и к ужину и если его украсить, то и на праздничный стол. Гости будут довольны, поверьте, проверено …
Все что вам нужно указано на фото:
Корень сельдерея очистить от кожи и натереть на мелкую терку длинными перьями. Заправить соком лимона и перемешать.
Мясо натереть на крупной терке или порезать мелко или даже порвать руками на волокна.
Ананас нарезать кубиками
Выдавить чеснок и заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и выложить в салатник.
Приятного аппетита!
|
Нравится |