

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат с консервированной сайрой Морская прогулка
ПРОДУКТЫ
Картофель отварной – 2 шт., консервированная сайра – 1 баночка, маринованные огурчики – 3-4 шт., морковь отварная – 1 шт., яйца вкрутую – 3 шт., сыр твердый – 100 г, лук репчатый – 1 шт., зелень, майонез, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Представляем вашему вниманию новый слоеный салатик с консервированной рыбкой. Несмотря на простоту используемых ингредиентов, салат получается очень сбалансированным на вкус и вполне достоин занять место на праздничном столе.
Подготовить ингредиенты для салата. Картофель натереть на средней терке. Огурцы порезать тонкой соломкой, отжать от сока. Морковь, сыр и яйца также натереть в разную посуду. Рыбу размять вместе с соком из банки, при необходимости удалив крупные косточки. Репчатый лук мелко нашинковать. На плоское большое блюдо выкладывать слои в следующей последовательности: половина картофеля, рыбка, лук, вторая половина картофеля, огурчики, сыр, морковь, яйца. Каждый слой салата промазывать майонезом. Верх посыпать мелко рубленой зеленью. Дать салату пропитаться в прохладном месте в течение часа.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)