ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат с тунцом и крабовыми палочками «Нежный»
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Stelmi
Люблю готовить!
Stelmi
Люблю готовить!
Тунец консервированный – 1 баночка, крабовые палочки – 100 г, сырок плавленый – 100 г, кукуруза консервированная – ½ банки (200 г), яйца вкрутую – 4 шт., лук репчатый -1/ шт., майонез – примерно 200 г, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Новый слоеный салатик для любителей морепродуктов. Нежный, сочный, вкусный – этот салат отлично подойдет и для праздничного и для повседневного меню.
Подготовить ингредиенты для салата. Тунец размять вилкой, при необходимости добавив сока из банки. Сырок подморозить. Крабовые палочки порезать некрупными кусочками. Яйца разделить на белки и желтки, натереть в разную посуду. Репчатый лук мелко нашинковать. С кукурузы слить жидкость. Собрать салат на плоском блюде, выкладывая слои в определенной последовательности: тунец, репчатый лук, плавленый сырок (потереть прямо над салатником), кукуруза (несколько зерен оставить для украшения), крабовые палочки, белок. Каждый слой смазывать тонкой майонезной сеточкой. Верх салата посыпать желтком. Дать салату пропитаться не менее часа в прохладном месте.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)