ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат с кукурузой и говядиной «Харьковский»
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Stelmi
Люблю готовить!
Stelmi
Люблю готовить!
Отварная говядина – 200 г, кукуруза консервированная – 1 баночка (400 мл), маринованные огурцы – 3 шт. немаленькие, шампиньоны – 150 г, яйца вкрутую – 3 шт., картофель отварной – 3-4 шт., морковь отварная – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез, соль, растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Представляем вашему вниманию новый сборный салат – сытный, вкусный, очень домашний. Ингредиенты для салата используются вполне обычные, настаивания он не требует, поэтому отлично подходит для повседневного меню.
Подготовить ингредиенты для салата – порезать средними кубиками говядину, картофель, яйца, морковь и огурцы. Лук нашинковать мелкими кубиками. Сложить в подходящую посуду. Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить в столовой ложке растительного масла. Остудить и добавить к остальным ингредиентам. С кукурузы слить жидкость, отправить к остальным ингредиентам. Салат посолить, заправить майонезом, перемешать. Охладить в течение получаса (при возможности), выложить в салатник и подать к столу.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)