

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат «Торжество»
ПРОДУКТЫ
Куриное филе отварное – 150-200 г, морковь отварная – 2-3 шт. в зависимости от размера, грибы замороженные (шампиньоны) – 300 г, лук репчатый – 1 шт., горошек консервированный – ½ банки (200г), яйца вкрутую – 3 шт., сыр твердый – 150 г, орехи для посыпки – 70 г (у меня смесь грецких и арахиса).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
У этого салатика – множество достоинств, главные среди которых – легкость приготовления и замечательный, насыщенный, очень гармоничный вкус.
В подходящую посуду некрупными кубиками порезать куриное филе, яйца, морковь. Сыр натереть на крупной терке либо тоже порезать мелкими кубиками, добавить к остальным ингредиентам. луковицу мелко нашинковать, обжарить в столовой ложке растительного масла, добавить грибы и потушить все вместе до выпаривания жидкости. Грибы с луком остудить и добавить к остальным ингредиентам. С горошка слить жидкости и добавить в салат. Подсолить, заправить майонезом, аккуратно перемешать. Выложить салат в глубокий салатник, верх украсить цветком из отварной моркови и посыпать орехами. Орехи необходимо предварительно слегка обжарить на сковороде без масла 3-5 минут и порубить.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)