осетинские пироги
цыпленок табака
Суп с морковкой и брокколи
Салат
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат «Торжество»


Салат «Торжество»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Куриное филе отварное – 150-200 г, морковь отварная – 2-3 шт. в зависимости от размера, грибы замороженные (шампиньоны) – 300 г, лук репчатый – 1 шт., горошек консервированный – ½ банки (200г), яйца вкрутую – 3 шт., сыр твердый – 150 г, орехи для посыпки – 70 г (у меня смесь грецких и арахиса).

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

У этого салатика – множество достоинств, главные среди которых – легкость приготовления и замечательный, насыщенный, очень гармоничный вкус. В подходящую посуду некрупными кубиками порезать куриное филе, яйца, морковь. Сыр натереть на крупной терке либо тоже порезать мелкими кубиками, добавить к остальным ингредиентам. луковицу мелко нашинковать, обжарить в столовой ложке растительного масла, добавить грибы и потушить все вместе до выпаривания жидкости. Грибы с луком остудить и добавить к остальным ингредиентам. С горошка слить жидкости и добавить в салат. Подсолить, заправить майонезом, аккуратно перемешать. Выложить салат в глубокий салатник, верх украсить цветком из отварной моркови и посыпать орехами. Орехи необходимо предварительно слегка обжарить на сковороде без масла 3-5 минут и порубить.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
куриный рулет с сыром
осетинские пироги
Подливка
Холодник с кальмарами