

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Винегрет c сельдью в горчичном маринаде
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Сеть ресторанов Дед Пихто
Ресторан «Дед Пихто» — это настоящая русская кухня в сочетании с уютом домашней непринужденной обстановки.
Сеть ресторанов Дед Пихто
Ресторан «Дед Пихто» — это настоящая русская кухня в сочетании с уютом домашней непринужденной обстановки.
На 10 порций
· Картофель-400гр.
· Морковь-150гр.
· Свекла-1000гр.
· Горошек консервированный-200гр.
· Огурцы маринованные-200гр.
· Капуста квашенная-400гр.
· Маринованная сельдь-500гр.
· Кинза-50гр.
· Рыжиковое масло-200гр.
·Горчичное масло-100гр.
· Хлеб бородинский-2б.
· Соль\перец по вкусу
Маринад для сельди
· Горчица-50гр.
· Мед-30гр.
· Майонез-80гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все ингредиенты для маринада перемешать до однородного состояния. Обильно смазать сельдь маринадом и убрать в холодильник на 1.5-2 часа. Свеклу, морковь и картофель отварить в мундире и остудить. Почистить овощи от кожуру и нарезать средним кубиком. Таким же кубиком нарезать маринованные огурцы. В нарезанные овощи добавить квашеную капусту и горошек. Посолить, поперчить и заправить рыжиковым маслом. Бородинский хлеб нарезать треугольниками и обжарить на сковороде с горчичным маслом. До образования хрустящей корочки. Подавать винегрет с маринованной сельдью, свежей кинзой и гренками из бородинского хлеба.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)