рыбный пудинг
сырник
Подливка
шашлычки волнистые
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Винегрет c сельдью в горчичном маринаде


Винегрет c сельдью  в горчичном маринаде

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Ресторан «Дед Пихто» — это настоящая русская кухня в сочетании с уютом домашней непринужденной обстановки.

На 10 порций

· Картофель-400гр.

· Морковь-150гр.

· Свекла-1000гр.

· Горошек консервированный-200гр.

· Огурцы маринованные-200гр.

· Капуста квашенная-400гр.

· Маринованная сельдь-500гр.

· Кинза-50гр.

· Рыжиковое масло-200гр.

·Горчичное масло-100гр.

· Хлеб бородинский-2б.

· Соль\перец по вкусу

Маринад для сельди

· Горчица-50гр.

· Мед-30гр.

· Майонез-80гр.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Все ингредиенты для маринада перемешать до однородного состояния. Обильно смазать сельдь маринадом и убрать в холодильник на 1.5-2 часа. Свеклу, морковь и картофель отварить в мундире и остудить. Почистить овощи от кожуру и нарезать средним кубиком. Таким же кубиком нарезать маринованные огурцы. В нарезанные овощи добавить квашеную капусту и горошек. Посолить, поперчить и заправить рыжиковым маслом. Бородинский хлеб нарезать треугольниками и обжарить на сковороде с горчичным маслом. До образования хрустящей корочки. Подавать винегрет с маринованной сельдью, свежей кинзой и гренками из бородинского хлеба.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
салат апельсиновый рай
Холодник с кальмарами
соломоны
цыпленок табака