ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат с тунцом «Морской каприз»
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Stelmi
Люблю готовить!
Stelmi
Люблю готовить!
Консервированный тунец – 1 баночка (160-240 г), консервированный горошек – полбанки (200 г), маринованные огурцы – 2 шт., яйца вкрутую – 4 шт., спелое авокадо – 1 шт., морковь отварная – 2 шт., зеленый лук – полпучка – 50 г, соль, майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Новый салат для поклонников ставших уже классическими сочетаний. Тунец и горошек придают салату сытность, маринованные огурчики – пикантность, авокадо и зеленый лучок – свежесть. А все вместе дает гармоничный, сбалансированный вкус.
Подготовить ингредиенты для салата – яйца порезать мелкими кубиками. Морковь, маринованные огурчики, зеленый лук также мелко нарезать. У авокадо счистить верхнюю кожицу, удалить косточку и тоже порезать мелкими кубиками. Тунец вынуть из банки, размять вилкой, при необходимости добавив жидкости из банки. С горошка слить жидкость. В подходящей посуде смешать все компоненты салата: тунец, авокадо, яйца, огурцы, морковь, горошек, зеленый лук. Заправить майонезом, при желании досолить. Можно подавать сразу.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)