Блины
Салат-коктейль воздушный
рулет радость гурмана
Подливка
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат с тунцом «Морской каприз»


Салат с тунцом «Морской каприз»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Консервированный тунец – 1 баночка (160-240 г), консервированный горошек – полбанки (200 г), маринованные огурцы – 2 шт., яйца вкрутую – 4 шт., спелое авокадо – 1 шт., морковь отварная – 2 шт., зеленый лук – полпучка – 50 г, соль, майонез.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Новый салат для поклонников ставших уже классическими сочетаний. Тунец и горошек придают салату сытность, маринованные огурчики – пикантность, авокадо и зеленый лучок – свежесть. А все вместе дает гармоничный, сбалансированный вкус. Подготовить ингредиенты для салата – яйца порезать мелкими кубиками. Морковь, маринованные огурчики, зеленый лук также мелко нарезать. У авокадо счистить верхнюю кожицу, удалить косточку и тоже порезать мелкими кубиками. Тунец вынуть из банки, размять вилкой, при необходимости добавив жидкости из банки. С горошка слить жидкость. В подходящей посуде смешать все компоненты салата: тунец, авокадо, яйца, огурцы, морковь, горошек, зеленый лук. Заправить майонезом, при желании досолить. Можно подавать сразу.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
Камбала в мясном бульоне
шашлычки волнистые
Салат
рыбный пудинг