

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат с красной рыбой «Нега»
ПРОДУКТЫ
Малосольная рыбка – семга или форель – 200 г, яйца – 3 шт., сырок плавленый (100г) – 1 шт., красная икра – 30-50 г. Для соуса – сыр творожный – 100 г, майонез – 100 г, чеснок – 1 зубчик, зелень – ¼ пучка, соль по вкусу и желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Предлагаем вашему вниманию рецепт нежного, легкого, нарядного салатика для Новогоднего стола.
Прежде всего нужно приготовить соус – смешать творожный сыр, майонез, пропущенный через пресс чеснок и мелко порубленную зелень. Затем подготовить ингредиенты для салата – рыбу порезать некрупными кубиками, яйца и сырок натереть на терке в разную посуду. Чтобы сырок натерся без проблем, его следует предварительно заморозить. Ингредиенты выкладывать на плоскую салатницу в следующей последовательности: яйца, рыба, сырок. Каждый слой смазать, не жалея, подготовленным соусом. Поверх салата разложить икру. По периметру оформить салат зеленью петрушки или листьями салата. Дать настояться в прохладном месте не менее 2 часов.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)