рыбный пудинг
куриный рулет с сыром
Суп с морковкой и брокколи
Блины
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат с курицей и кукурузой «Воздушный»


Салат с курицей и кукурузой «Воздушный»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Отварная или запеченная куриная грудка (вес без костей) – 150-200 г, лук репчатый – 1 шт., грибы мороженые (шампиньоны) – 300-400 г, кукуруза – полбаночки (200 г)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Любите слоеные салаты? Тогда вам сюда! Наш новый слоеный салат с куриной грудкой, кукурузой и грибами не зря носит такое название – он и правда получается нежным и воздушным. Подготовить ингредиенты для салата. Куриную грудку нарезать поперёк волокон некрупными кубиками. Лук мелко нашинковать. Яйца натереть на крупной терке. Грибы обжарить на растительном масле до выпаривания жидкости. С кукурузы слить жидкость. В глубокий салатник выкладывать ингредиенты слоями в определенной последовательности. Каждый слой необходимо промазывать небольшим количеством майонеза. Итак, первым слоем уложить порезанную куриную грудку. Затем – репчатый лук. Следующий слой – обжаренные грибы. На грибы – отцеженную кукурузу. Последний слой – яйца. Этот слой также следует промазать майонезом. Дайте салату настояться в прохладном месте не менее получаса.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
салат апельсиновый рай
шашлычки волнистые
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
рулет радость гурмана