ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат с курицей и кукурузой «Воздушный»
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Stelmi
Люблю готовить!
Stelmi
Люблю готовить!
Отварная или запеченная куриная грудка (вес без костей) – 150-200 г, лук репчатый – 1 шт., грибы мороженые (шампиньоны) – 300-400 г, кукуруза – полбаночки (200 г)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Любите слоеные салаты? Тогда вам сюда! Наш новый слоеный салат с куриной грудкой, кукурузой и грибами не зря носит такое название – он и правда получается нежным и воздушным.
Подготовить ингредиенты для салата. Куриную грудку нарезать поперёк волокон некрупными кубиками. Лук мелко нашинковать. Яйца натереть на крупной терке. Грибы обжарить на растительном масле до выпаривания жидкости. С кукурузы слить жидкость. В глубокий салатник выкладывать ингредиенты слоями в определенной последовательности. Каждый слой необходимо промазывать небольшим количеством майонеза. Итак, первым слоем уложить порезанную куриную грудку. Затем – репчатый лук. Следующий слой – обжаренные грибы. На грибы – отцеженную кукурузу. Последний слой – яйца. Этот слой также следует промазать майонезом. Дайте салату настояться в прохладном месте не менее получаса.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)