куриный рулет с сыром
шашлычки волнистые
Суп с морковкой и брокколи
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Селедочный салат «Нимфа»


Селедочный салат «Нимфа»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Салат Айсберг (или наподобие) – 150 г, яйца перепелиные – 10 шт., филе сельди – 200 г, лук репчатый – 1 шт., яблоко кисло-сладкое – 1 шт., соль, майонез.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очередной салатик для ценителей оригинальных сочетаний. Салат получается легким, свежим, сочным. Подготовить ингредиенты. Филе сельди порезать тонкими ломтиками, перепелиные яйца сварить вкрутую и порезать на половинки. Яблоко натереть на крупной терке. Салатные листья порезать крупно или порвать руками. Репчатый лук мелко нарубить. Смешать все ингредиенты. Подсолить при желании, заправить майонезом. Выложить салат в один большой салатник или разложить по порционным салатникам. Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции салата.

Кстати для тех кто не знает: салат Айсберг – половина среднего кочанчика, примерно 300-400 г, яйца – 4 шт., сыр твердый – 100 г, лук репчатый – ½ шт., майонез – примерно 150 г.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
салат апельсиновый рай
цыпленок табака
конструктор салатов
Салат