салат шуба
салат новогодний
соломоны
Рыбный киш
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат «осенний витамин»


Салат «осенний витамин»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Пекинская капуста 300 гр
Листья салата 100 гр
Крабовые палочки 150 гр
Грибы 100 гр Лук 1 шт
Помидор 1-2 шт
Огурец 1-2 шт
Лимон 0.5 шт
Перец 1 шт
Зелень
Оливковое масло
Соевый соус
Бальзамический уксус

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

     Переход от лета к зиме в кулинарном отношении очень сложен. Свежие овощи уже как бы приелись, а соленные еще не дошли. В этот момент хочется что то особенного. Предлагаю вашему вниманию богатейший на витамины салат. Он разнообразит ваш стол и поможет дождаться соленых или маринованных овощей. 

   Все что вам нужно  указано на                Грибы очистить и нарезать дольками. Обжарить на растительном масле.

     

 

      Мелко порубленную пекинку и листья салата взбрызнуть лимонным соком, соевым соусом и бальзамическим уксусом.  

      

         Давить остывшие грыбы, мелко порезанные крабовые палочки, мелко порезанный репчатый лук – лучше брать сладких сортов    

    

          Затем порезанные кубиками помидоры, огурцы и перец.

        

          Все смешать, заправить оливковым маслом. Поперчить и посолить, если нужно Украсить зеленью и подать к столу. Ждать не нужно ибо салат начнет вянуть и течь. Делайте такую порцию что бы съесть за раз.   

  

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

  

 

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
ликер
Картофельные шарики в томате
торт