соломоны
рулет радость гурмана
Блины
куриный рулет с сыром
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат с баклажанами «Любаша»


Салат с баклажанами «Любаша»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Баклажан, сладкий перец, свежий огурец, морковь – по 1 шт., чеснок – 2-3 зубчика, сахар – 1 ст.л., уксус 9% - 1 ст.л., соль, молотый черный перец – по вкусу, растительное масло для заправки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Оригинальный, легкий, свежий салатик с неизбитым вкусом. У баклажана отрезать плодоножку, порезать его крупной соломкой. Опустить кусочки баклажана в кипящую подсоленную воду (1 ч.л. на ½ л воды) и поварить в течение 5 минут (не передержите, а то баклажаны «расползутся»). Откинуть на дуршлаг, дать остыть. Тонкой соломкой нашинковать огурец, сладкий перец. Морковь натереть на корейской или обычной терке. Смешать огурец, перец, морковь, добавить остывшие баклажаны, мелко порубленный чеснок, нашинкованную зелень. Посолить, посыпать сахаром. Заправить укусом, маслом, аккуратно перемешать. Немного охладить в холодильнике и подать к столу.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


куриный рулет с сыром
рулет радость гурмана
Блины
осетинские пироги
шашлычки волнистые