Картофельные шарики в томате
салат новогодний
торт
салат шуба

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат с жареной свининой и помидорами «Карл»


Салат с жареной свининой и помидорами «Карл»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Свинина (сырая)– 300 г, сыр – 100 г, яйца вкрутую – 2 шт., кукуруза консервированная – ½ баночки (объемом 400 мл), крупный помидор – 1 шт., чеснок, зелень – по вкусу, соль, черный молотый перец, майонез для заправки, растительное масло для обжаривания.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Предлагаем вашему вниманию новый слоеный салатик. Вкус у него очень гармоничный, сбалансированный, он одновременно и сытный, и нежный. Салат по-летнему дополнен свежими сочными помидорами. Для начала необходимо подготовить ингредиенты для нашего салата. Свинину помыть, обсушить, порезать некрупными кусочками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем кусочки свинины со всех сторон до румяной корочки. Посолить, поперчить, выложить из сковороды, отцедив от излишков масла. Яйца и сыр натереть на крупной терке, помидоры порезать кубиками, удалив семена и сок. С кукурузы слить жидкость. Чеснок пропустить через пресс, зелень мелко порезать. Собрать салат, выкладывая слои в определенной последовательности. Каждый слой промазывать майонезом. Первый слой – жареная свинина. Затем – рубленая зелень, следующий слой – кубики помидоров. Помидоры посыпать измельченным чесноком. Затем идет слой тертых яиц, на них – кукуруза. Последний слой – тертый сыр. Этот слой также необходимо смазать майонезом. Вот и все, наш слоеный салат с жареной свининой готов. Для усиления вкуса дайте ему постоять в холодильнике хотя бы час и подавайте к столу.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Тамара Степановна 24.08.2014 10:27
впала в задум. Карл это сорт помидор или название салата?

Stelmi 26.08.2014 19:49
Тамара Степановна - это название салата, именно под таким названием я нашла этот салатик на просторах Инета, по всей видимости его придумал какой-нибудь шеф-повар по имени Карл:)Или придумала девушка и назвала в честь своего любимого:)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
салат новогодний
Салат
торт
ликер