![](/sisim/1X1.gif)
![](/sisim/1X1.gif)
ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат с консервированной рыбой «Барракуда»
ПРОДУКТЫ
Консервы рыбные в масле или собственном соку – 1 банка 240 г, сыр твердый – 100 г, рис отварной – 1 стакан (объем 250 мл), яйца сваренные вкрутую – 3 шт., репчатый лук – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, лимон – ½ шт., грецкие орехи – 50 г., укроп – пару веточек, соль, майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Салат отличается одновременно нежным и насыщенным вкусом. Быстро готовится и не требует настаивания.
Подготовить ингредиенты для салата. С консервов слить масло или сок, поломать вилкой на средние кусочки, попутно выбрав самые крупные кости. Яйца и репчатый лук порезать некрупными кубиками, сыр натереть на средней терке. Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко нашинковать. Мякоть лимона (без корки) измельчить, орехи крупно порубить. В глубокой миске смешать консервы, яйца, сыр, лук, чеснок, лимон и укроп. Всыпать рис. Перемешать, заправить майонезом, при желании досолить. Перед подачей можно охладить салат полчаса в холодильнике.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)