Салат
фрикадельки по мексикански
Холодник с кальмарами
рулет радость гурмана
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат из помидоров с брынзой «Румынский»


Салат из помидоров с брынзой «Румынский»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Помидоры крепкие – 4 шт., брынза (или любой рассольный сыр) – 200 г, кедровые орешки – 2 ст.л. (примерно 40 г), зелень, зеленый лук, для заправки – растительное масло – 2 ст.л., сок лимона – 1 ч.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Салат получается пикантным, сочным, отлично дополняет жареное на гриле мясо или рыбу. Помидоры порезать крупными кубиками, оставить минут на 10. Образовавшийся сок слить. Брынзу порезать кубиками. Зелень и зеленый лук мелко нашинковать. Выложить в салатник помидоры, кубики брынзы. Посыпать измельченной зеленью, добавить кедровые орешки. Для заправки смешать в небольшой мисочке масло и лимонный сок до образования однородной эмульсии. Заправить салат, аккуратно перемешать. Перед подачей можно охладить салат в течение получаса.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
цыпленок табака
шашлычки волнистые
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
салат апельсиновый рай