ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат с семгой и сухариками «Марго»
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Stelmi
Люблю готовить!
Stelmi
Люблю готовить!
Салатные листья – 100 г, семга слабой соли – 150 г, сухарики ржаные – 50 г, помидоры черри – 10-12 шт., лук зеленый – 3-4 пера. Для заправки: соевый соус – 1 ст.л., горчица средней остроты – 2 ч.л., растительное масло – 2 ст.л., уксус яблочный (или просто столовый 6%) – 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Попробуйте этот легкий, сочный салатик, великолепно подходящий для летнего меню!
Листья салата промыть, обсушить, крупно нарезать и выложить на плоскую тарелку. Семгу порезать мелкими кубиками, выложить на салатные листья. Следующим слоем выложить порезанные на половинки или четвертинки помидорчики черри. На помидоры – разложить сухарики. Зеленый лук помыть, обсушить, мелко порезать. Посыпать верх салата. Приготовить заправку, смешав в отдельной посуде все компоненты. Полить салат заправкой, дать настояться в прохладном месте полчаса.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)