ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат с редисом, огурцом и яблоком «Алёнка»
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Stelmi
Люблю готовить!
Stelmi
Люблю готовить!
Редис – 7-8 шт., огурец свежий – 2 шт. средних, яблоко – 1 шт., некрупное, зелень, соль, майонез, сметана или растительное масло для заправки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Казалось бы обычный незамысловатый летний салатик. Однако один нестандартный ингредиент придает ему совершенно новое звучание. Попробуйте!
Подготовить ингредиенты. Редис, огурцы, яблоко помыть, обсушить. У редиса удалить хвостики и нарезать его тонкими кружочками или короткой соломкой. Таким же образом нашинковать огурцы, яблоко – его нужно сначала разрезать пополам и удалить сердцевину. Мелко нарезать зелень, лук. Перемешать все ингредиенты, поперчить, посолить. Заправить майонезом, сметаной или маслом, еще раз перемешать. Можно подавать салат сразу или предварительно охладить полчаса.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)