ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Теплый салат с креветками и шампиньонами
ПРОДУКТЫ
Креветки - 250-300 гр., шампиньоны - 150-200 гр., лук - 1-2 шт., томатная паста - 100 гр., белое вино - 50 гр., сыр - 100 гр., укроп, белый перец, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Это прекрасная закуска может получить приз за скорость приготовления. Если под рукой будут варено-мороженные креветки, то на весь процесс уйдет не более 15-20 минут. Этот вариант блюда отлично вписывается в категорию «гости на пороге», когда надо быстро, буквально из ничего соорудить закуску. Для приготовления блюда креветки надо бросить в горячую соленую воду, довести до кипения. Тем временем на растительном масле следует обжарить нарезанные шампиньоны и нарезанный полукольцами лук, затем туда же добавить очищенные креветки, томатный соус, вино, соль, белый перец. Все протушить не более 3-4 минут. На стол салат подают теплым, добавив нежирный сыр типа "сулугуни", «чечил» и мелко нарезанный укроп.
Результат
|
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

