пицца вкусная
Блины
Пицца
салат новогодний

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат с копченой курицей «Белая ночь»


Салат с копченой курицей «Белая ночь»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Грудка куриная копченая – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., яйца куриные – 3 шт., картофель отварной – 2 шт., сыр твердый – 100 г, майонез, соль. Для маринада – уксус 6%, сахар и соль – по ½ ч.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Необыкновенно нежный и по вкусу, и по виду салат, изюминку которому придает маринованный лук. Для начала нужно замариновать лук, порезать его тонкими полукольцами, посыпать сахаром, солью, полить уксусом. Оставить минут на 15. Пока лук маринуется подготовить ингредиенты для салата – грудку порезать тонкими кусочками, картофель и сыр натереть на крупной терке в разную посуду. Яйца разделить на желтки и белки, белки тоже потереть на крупной терке, желтки размять. Выкладывать ингредиенты в глубокий салатник слоями в следующей последовательности – курица, маринованный лук, картофель (слегка посолить), желтки (посолить), сыр, белки. Каждый слой, кроме последнего, смазать майонезом. На верх нанести майонезную сеточку, украсить по желанию. Дать салату постоять в прохладном месте в течение часа.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
ликер
салат шуба
салат