Блины
шашлычки волнистые
фрикадельки по мексикански
рыбный пудинг
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат с редисом и кукурузой «Белгородский»


Салат с редисом и кукурузой «Белгородский»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Редис – 1 пучок (примерно 200 г), кукуруза – половина банки (200 г), морковь – 1 шт., зелень – 50 г (зеленый лук, укроп, петрушка, салат), майонез, соль, сахар и уксус 9% - по ½ ч.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Предлагаем вашему вниманию красочный, сочный, витаминный салат. При всей простоте приготовления и используемых ингредиентов салат получается очень сбалансированным, интересным по вкусу. Редис помыть, отрезать хвостики, порезать соломкой или тонкими кружочками. Морковь помыть, поскоблить, натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость. Зелень помыть, обсушить, порезать. Заправить салат сахаром, уксусом, майонезом, при желании досолить. Охладить полчаса в холодильнике.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
сырник
Салат
соломоны
фрикадельки по мексикански