

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат с сайрой и киви «Круиз»
ПРОДУКТЫ
Консервированная сайра – 1 баночка (240 г), плавленый сырок – 1 шт., картофель – 2 шт., яйца – 2 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., киви – 1 шт., майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Опытные кулинары знают, что киви имеет свежий и нейтральный вкус, поэтому превосходно сочетается и с мясом, и с птицей, и с рыбой. Рецепт нового слоеного салата с консервированной сайрой и киви – лучший тому пример.
Картофель, морковь и яйца отварить и остудить. Почистить. Плавленый сырок подморозить. Натереть на крупной терке в разную посуду картофель, морковь, яйца. Репчатый лук мелко порубить. Сайру вынуть из банки и размять вилкой, вынув крупные кости. Киви очистить и нарезать тонкими пластинками. На большое плоское блюдо выкладывать ингредиенты слоями в следующей последовательности: картофель, сайра, лук, тертые яйца, сырок – его нужно натереть прямо над блюдом, не размораживая. Следующий слой – тертая морковь. Каждый слой промазать майонезом. Верх салата выложить пластинками киви. Дать салату постоять в прохладном месте хотя бы час.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)