сырник
Подливка
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
соломоны
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат «Весенний» с индейкой и фасолью


Салат «Весенний» с индейкой и фасолью

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Продвинутая домохозяйка
Время приготовления

Филе индейки - 200 гр., фасоль белая - 1/2 банки, огурец свежий - 1 шт., лук - 1/2 шт., пекинская капуста, петрушка. Для заправки: масло оливковое - 50-70 гр, уксус бальзамический - 1 ст. ложка, горчица - 1 ч. ложка.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это легкий и очень приятный во всех смыслах салат со сбалансированным вкусом, нежной зеленью и ароматной поджаренной до золотистой корочки индейкой. Белая фасоль делает салат не только более сытным, но и придает ему особый кремовый привкус. Для этого салата очень важно правильно приготовить филе индейки, его надо предварительно замариновать в соевом соусе, добавить мелко нарезанный лук и прованские травы. Потом обжарить до золотистой корочки, посолить в конце приготовления и дать остыть. Лук следует нарезать полукольцами, добавить кипяток, несколько капель уксуса, соль, сахар. Огурцы нарезать полукольцами, пекинскую капусту разделить на листья и выложить на тарелку. На капусту выложить белую консервированную фасоль, на нее нарезанную индейку, потом маринованный лук, украсить свежими огурцами и зеленью. Для заправки в оливковое масло добавить бальзамический уксус и немного горчицы. Этой смесью надо полить салат и можно подавать на стол.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
конструктор салатов
фрикадельки по мексикански
Пицца
салат апельсиновый рай