ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат «Весенний» с индейкой и фасолью
ПРОДУКТЫ
Филе индейки - 200 гр., фасоль белая - 1/2 банки, огурец свежий - 1 шт., лук - 1/2 шт., пекинская капуста, петрушка. Для заправки: масло оливковое - 50-70 гр, уксус бальзамический - 1 ст. ложка, горчица - 1 ч. ложка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Это легкий и очень приятный во всех смыслах салат со сбалансированным вкусом, нежной зеленью и ароматной поджаренной до золотистой корочки индейкой. Белая фасоль делает салат не только более сытным, но и придает ему особый кремовый привкус.
Для этого салата очень важно правильно приготовить филе индейки, его надо предварительно замариновать в соевом соусе, добавить мелко нарезанный лук и прованские травы. Потом обжарить до золотистой корочки, посолить в конце приготовления и дать остыть. Лук следует нарезать полукольцами, добавить кипяток, несколько капель уксуса, соль, сахар. Огурцы нарезать полукольцами, пекинскую капусту разделить на листья и выложить на тарелку. На капусту выложить белую консервированную фасоль, на нее нарезанную индейку, потом маринованный лук, украсить свежими огурцами и зеленью. Для заправки в оливковое масло добавить бальзамический уксус и немного горчицы. Этой смесью надо полить салат и можно подавать на стол.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)