фрикадельки по мексикански
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
осетинские пироги
соломоны
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат «Весенний» с индейкой и фасолью


Салат «Весенний» с индейкой и фасолью

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Продвинутая домохозяйка
Время приготовления

Филе индейки - 200 гр., фасоль белая - 1/2 банки, огурец свежий - 1 шт., лук - 1/2 шт., пекинская капуста, петрушка. Для заправки: масло оливковое - 50-70 гр, уксус бальзамический - 1 ст. ложка, горчица - 1 ч. ложка.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это легкий и очень приятный во всех смыслах салат со сбалансированным вкусом, нежной зеленью и ароматной поджаренной до золотистой корочки индейкой. Белая фасоль делает салат не только более сытным, но и придает ему особый кремовый привкус. Для этого салата очень важно правильно приготовить филе индейки, его надо предварительно замариновать в соевом соусе, добавить мелко нарезанный лук и прованские травы. Потом обжарить до золотистой корочки, посолить в конце приготовления и дать остыть. Лук следует нарезать полукольцами, добавить кипяток, несколько капель уксуса, соль, сахар. Огурцы нарезать полукольцами, пекинскую капусту разделить на листья и выложить на тарелку. На капусту выложить белую консервированную фасоль, на нее нарезанную индейку, потом маринованный лук, украсить свежими огурцами и зеленью. Для заправки в оливковое масло добавить бальзамический уксус и немного горчицы. Этой смесью надо полить салат и можно подавать на стол.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
салат апельсиновый рай
рулет радость гурмана
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ