ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат с говядиной «Грузинский»
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Stelmi
Люблю готовить!
Stelmi
Люблю готовить!
Говядина отварная – 400 г, грибы консервированные (шампиньоны) – банка 400 г, горошек консервированный – 1 небольшая банка (400 г), морковь отварная – 2 средних шт., лук зеленый – полпучка, примерно 20 г, орехи грецкие – 50 г. чеснок – 2-3 зубчика.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты для салата: мясо порезать небольшими кубиками, морковь натереть. С грибов и горошка слить жидкость. Лук мелко нашинковать, чеснок пропустить через пресс, орехи порубить ножом в крошку. Шампиньоны, если кусочки большие, тоже порезать помельче, в противном случае, оставить, как есть. В глубокую посуду сложить все ингредиенты для салата: говядину, грибы, горошек, морковь, лук, чеснок, орехи. Заправить майонезом, при желании досолить. Выложить горкой в салатник и подать к столу.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)