

Салат РАДОСТНЫЙ
ПРОДУКТЫ
Смесь салатов 1 уп
Шампиньоны 200 гр
Яйца 2 шт
Копченное куриное крылышко 1 шт
Лук порей или зеленый
Перец сладкий 1 шт
Брынза 100 гр
Соль перец
Соевый соус 1 ч л
Оливковое масло 2 ст л
Бальзамический уксус 1 ч л
Мед 1 ч л
Кунжут 1 ч л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Весна – это время хандры. Авитаминоз. Переменчивая погода. Так и падает настроение. Но это не беда. Приготовьте сей салат. Угостите ми друзей – и у вас и у них сразу поднимется настроение и в душе станет тепло и уютно.
Все что вам нужно указано на фото
Грибы нарезать крупно и обжарить с луком порей который тоже нарезать кольцами, на оливковом масле.
Приготовить заправку из соевого соуса, меда, чеснока, оливкового масла и бальзамического уксуса. Перемешать до полного растворения меда.
Яйца отварить, очистить и нарезать кубиками. Брынзу залить кипятком на 10 минут и потом тоже нарезать кубиками.
Перец нарезать мелко, куриное крылышко отделить от костей и нарезать как можно мельче.
Все смешать
Добавить листья салата, если крупные то порвать. Заправить соусом, перемешать и посыпать кунжутными семечками. Все можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
|
Нравится |