

Салат с консервированной рыбой «Министерский»
ПРОДУКТЫ
Рыбные консервы в масле (горбуша, скумбрия или сайра) – 1 банка, сырок плавленый – 2 шт. по 100 г, яйца вкрутую – 3 шт., горошек консервированный – 1 банка (400 мг), майонез, соль – по желанию.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этот рецепт хорош тем, что из небольшого количества довольно простых ингредиентов получается нежный, легкий, и одновременно сытный салат. Вполне достоин не только будничного ужина, но и праздничного стола. Подготовить ингредиенты для салата: рыбные консервы вынуть из банки, размять, при необходимости (если рыба суховата) добавить жидкости из банки. плавленые сырки натереть на крупной терке (чтобы легче их было натирать, предварительно подержите их 2-3 часа в морозилке). С горошка слить жидкость. В глубокой миске смешать все ингредиенты: рыбные консервы, яйца, сырки, горошек, при желании подсолить, заправить майонезом. Разложить по порционным салатникам или переложить в один большой красивый салатник. Подавать к столу можно сразу же.
|
Нравится |