шашлычки волнистые
Салат
салат апельсиновый рай
рыбный пудинг
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат с консервированной рыбой «Министерский»


Салат с консервированной рыбой «Министерский»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Рыбные консервы в масле (горбуша, скумбрия или сайра) – 1 банка, сырок плавленый – 2 шт. по 100 г, яйца вкрутую – 3 шт., горошек консервированный – 1 банка (400 мг), майонез, соль – по желанию.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этот рецепт хорош тем, что из небольшого количества довольно простых ингредиентов получается нежный, легкий, и одновременно сытный салат. Вполне достоин не только будничного ужина, но и праздничного стола. Подготовить ингредиенты для салата: рыбные консервы вынуть из банки, размять, при необходимости (если рыба суховата) добавить жидкости из банки. плавленые сырки натереть на крупной терке (чтобы легче их было натирать, предварительно подержите их 2-3 часа в морозилке). С горошка слить жидкость. В глубокой миске смешать все ингредиенты: рыбные консервы, яйца, сырки, горошек, при желании подсолить, заправить майонезом. Разложить по порционным салатникам или переложить в один большой красивый салатник. Подавать к столу можно сразу же.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
фрикадельки по мексикански
Суп с морковкой и брокколи
куриный рулет с сыром
Подливка