Салат
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Подливка
Пицца
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат с креветками «Айсберг»


Салат с креветками «Айсберг»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Креветки в рассоле – 200 г (вес указан без рассола), салат Айсберг – половина среднего кочанчика, примерно 300-400 г, яйца – 4 шт., сыр твердый – 100 г, лук репчатый – ½ шт., майонез – примерно 150 г.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Предлагаем вашему вниманию новый салат с морепродуктами. Сочный, нежный, легкий, такой салат без сомнения украсит любой праздничной стол. Подготовить ингредиенты для салата: порезать салат некрупными кусочками, с креветок слить рассол, яйца и репчатый лук порубить мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке. В глубокий салатник укладывать ингредиенты слоями в определенной последовательности: половина салата, два яйца, репчатый лук, креветки (несколько штук оставить для украшения), сыр, оставшиеся яйца, оставшийся салат. Каждый слой промазывать тонким слоем майонеза. Сверху также нанести немного майонеза – каплями или сеточкой и украсить готовый салат оставленными креветками. Поскольку салат слоеный, необходимо дать ему настояться в прохладном месте минимум час.

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Баклажаны фаршированные
Салат
Блины