Пицца
соломоны
Салат
салат новогодний
торт

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат «Лисичка»


Салат «Лисичка»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Куриное филе отварное – 2 шт., маринованные огурчики – 3 шт., корейская морковь – 200 г, сыр – 200 г, чеснок – 2 зубчика, майонез, зелень по желанию для украшения, соль – по желанию.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Основное достоинство этого пикантного, сытного и очень вкусного салатика – быстрота и простота его приготовления. При условии имеющегося в наличии отварного куриного филе вы потратите на его приготовление не более 15 минут. Рекомендуем! Куриное филе разобрать руками на волокна или просто порезать поперек волокон узкими полосками. Сыр натереть на средней терке, огурцы порезать также как и филе – тонкими полосочками. При необходимости отжать лишний сок. Чеснок пропустить через пресс. С моркови по-корейски слить лишнюю жидкость. В глубокой миске смешать куриное филе, морковь по-корейски, сыр, огурцы, чеснок, заправить майонезом, при желании можно досолить. Выложить салат на среднее плоское блюдо горкой или в глубокий салатник. При желании украсить зеленью. Подавать такой салат можно сразу, но лучше охладить его в течение получаса.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


пицца вкусная
Рыбный киш
салат шуба
салат новогодний