

Салат с крабовыми палочками и тунцом «Ноктюрн»
ПРОДУКТЫ
Крабовые палочки – 100 г, тунец консервированный в с/с или в масле - 1 баночка (160 г), кукуруза консервированная – полбанки (200 г), яйца вкрутую – 2 шт., лук зеленый – полпучка (примерно 50 г), майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Предлагаем вашему вниманию новый слоеный салат с морепродуктами. Нежный, сочный, легкий, как лирическая мелодия, салат и на праздничном, и на будничном столе не останется неоцененным. Подготовить ингредиенты для салата. Крабовые палочки порезать небольшими кусочками, тунец освободить от масла или жидкости, размять вилкой. Яйца натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать. С кукурузы слить жидкость. На большое плоское блюдо выкладывать ингредиенты слоями в следующей последовательности, промазывая каждый слой майонезом: тунец, зеленый лук, кукуруза, крабовые палочки, последним слоем посыпать салата тертыми яйцами, майонезом не смазывать. Дать салату постоять в прохладном месте хотя бы полчаса и подавать к столу.
|
Нравится |