пицца вкусная
салат шуба
Рыбный киш
Салат
торт

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат с крабовыми палочками и тунцом «Ноктюрн»


Салат с крабовыми палочками и тунцом «Ноктюрн»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Крабовые палочки – 100 г, тунец консервированный в с/с или в масле - 1 баночка (160 г), кукуруза консервированная – полбанки (200 г), яйца вкрутую – 2 шт., лук зеленый – полпучка (примерно 50 г), майонез.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Предлагаем вашему вниманию новый слоеный салат с морепродуктами. Нежный, сочный, легкий, как лирическая мелодия, салат и на праздничном, и на будничном столе не останется неоцененным. Подготовить ингредиенты для салата. Крабовые палочки порезать небольшими кусочками, тунец освободить от масла или жидкости, размять вилкой. Яйца натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать. С кукурузы слить жидкость. На большое плоское блюдо выкладывать ингредиенты слоями в следующей последовательности, промазывая каждый слой майонезом: тунец, зеленый лук, кукуруза, крабовые палочки, последним слоем посыпать салата тертыми яйцами, майонезом не смазывать. Дать салату постоять в прохладном месте хотя бы полчаса и подавать к столу.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


торт
салат
сырник
Салат