салат шуба
Салат
салат
Пицца
Картофельные шарики в томате

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Волованы с печенью трески


Волованы с печенью трески

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Продвинутая домохозяйка
Время приготовления

Слоеное тесто - 1 упаковка, печень трески - 1 банка, яйцо - 2 шт., белок яйца - 1шт., оливки - 50-70 гр., майонез, горчица.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Волованы очень хороши для праздничных застолий. Эти слоеные тарталетки можно наполнить любым салатом. Особенно хорошо получаются закусочные волованы с простым и в тоже время изумительным салатом с печенью трески. Чтобы приготовить волованы, из готового слоеного теста следует вырезать кружочки. Потом у половины кружочков выемкой надо вырезать серединку, чтобы получилось кольцо, которое потом накладывают на кружок. Склеивают эти два слоя яичным белком. Серединку прокалывают вилкой, чтобы не поднималась. Затем полученные слойки выпекают в духовке при температуре 180 градусов, около 7-8 минут. В это время печень трески надо размять вилкой, добавить мелко нарезанные яйца и оливки. Салат надо заправить майонезом с добавлением горчицы (буквально на кончике ножа). Остывшие слоеные тарталетки наполняют салатом и украшают оливкой.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


пицца вкусная
салат шуба
соломоны
Рыбный киш