КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Блины
Салат
Камбала в мясном бульоне
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат Гербера


Салат Гербера

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Свинина отварная – 300 г, морковь по-корейски – 150 г, огурцы маринованные – 2-3 шт., свекла отварная – 1 большая, картофель отварной – 3-4 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 1-2 зубчика, соль, майонез.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сочетание в этом салате мяса и большого количества овощей делает его сытным, но при этом достаточно легким, сочным. Салат получается вкусным и нарядным, поэтому отлично подойдет для праздничного стола. Подготовить ингредиенты для салата. В разную посуду натереть картофель, огурцы (их нужно отжать от лишней влаги), свеклу. Мясо порезать небольшими кубиками, лук мелко нашинковать, морковку порезать помельче, чеснок пропустить через пресс. На большое плоское блюдо выложить слои в следующей последовательности: картофель, смазать майонезом. На картофель – мясо, посолить, тоже смазать майонезом. Затем – лук и маринованные огурцы. Смазать майонезом. Следующий слой – корейская морковь и майонез. Ну и наконец, последним слоем – тертая свекла. Украсить салат цветком из лука и зеленью. Дать настояться в прохладном месте не менее двух часов.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
шашлычки волнистые
Подливка
куриный рулет с сыром
Блины