

Салат с красной фасолью «Колесо Фортуны»
ПРОДУКТЫ
Яйца - 3 шт., лук - 2 шт., твердый сыр - 100 гр., маринованный огурец - 1-2 шт., куриное мясо - 150 гр., красная фасоль - 1/2 банки, зелень, майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вкусных салатов никогда не бывает много. Этот рецепт обязательно пригодится для праздничного стола и для торжественного семейного обеда. Ингредиенты самые простые, а получается отличный результат. Если добавить немного креатива при оформлении, то салат превратится в украшение стола. Для приготовления блюда надо отварить яйца, куриное мясо. Когда остынут мелко нарезать. После чего нарезать кубиками лук, поджарить на растительном масле до готовности. Мелко нарезать маринованные огурцы, натереть твердый сыр. Смешать куриное мясо, яйца, жареный лук, огурцы, сыр и красную фасоль. Добавить в смесь майонез и выложить в салатник. Чтобы оформить, как на картинке, фасоль надо выложить на выпуклую часть, а сыром посыпать нижний круг. Желательно салат украсить свежей зеленью. В этом случае салат перед употреблением можно смешать, а можно оставить как есть, потому что все равно, все ингредиенты попадут в тарелку при накладывании.
|
Нравится |