Салат из свеклы с фетой и грецкими орехами «Добричский»
ПРОДУКТЫ
Stelmi
Люблю готовить!
Свекла отварная, среднего размера – 2 шт., сыр фета (или брынза) – 200 г, грецкие орехи – 50 г, чеснок – 1-2 зубчика, для заправки – масло растительное, майонез или сметана на выбор, соль – по желанию.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Предлагаем вашему вниманию рецепт простого, но при этом сытного, пикантного и нежного салатика. Салат хорош и сам по себе и как дополнение к жареным мясным блюдам. Свеклу очистить от шкурки и порезать кубиками со стороной 1 см. Фету порезать кубиками такого же размера. Чеснок пропустить через пресс, орехи порубить ножом некрупно. Смешать все ингредиенты для салата, заправить маслом, майонезом или сметаной, подсолить по желанию. Салат можно подавать сразу, а можно охладить в течение получаса, в этом случае его вкус будет более насыщенным.
|
Нравится |