Камбала в мясном бульоне
куриный рулет с сыром
Пицца
Блины
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат из свеклы с фетой и грецкими орехами «Добричский»


Салат из свеклы с фетой и грецкими орехами «Добричский»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Свекла отварная, среднего размера – 2 шт., сыр фета (или брынза) – 200 г, грецкие орехи – 50 г, чеснок – 1-2 зубчика, для заправки – масло растительное, майонез или сметана на выбор, соль – по желанию.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Предлагаем вашему вниманию рецепт простого, но при этом сытного, пикантного и нежного салатика. Салат хорош и сам по себе и как дополнение к жареным мясным блюдам. Свеклу очистить от шкурки и порезать кубиками со стороной 1 см. Фету порезать кубиками такого же размера. Чеснок пропустить через пресс, орехи порубить ножом некрупно. Смешать все ингредиенты для салата, заправить маслом, майонезом или сметаной, подсолить по желанию. Салат можно подавать сразу, а можно охладить в течение получаса, в этом случае его вкус будет более насыщенным.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Uchenik 10.12.2014 13:42
Хорошо, что можно использовать разную заправку! Спасибо!

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
рыбный пудинг
шашлычки волнистые
Баклажаны фаршированные
Подливка