НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
осетинские пироги
соломоны
салат апельсиновый рай
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат с пряной свининой «Зорька алая»


Салат с пряной свининой «Зорька алая»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Продвинутая домохозяйка
Время приготовления

Свиная вырезка - 250-300 гр., салат "Айсберг" - 100 гр., сладкий перец - 1 шт., помидор - 1 шт., кунжут - 20 гр., специи "Прованские травы", соевый соус, майонез, горчица, соль.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ароматное мясо прекрасно сочетается с сочными хрустящими овощами. В результате получается прекрасный закусочный салат, который можно готовить в любое время года. Он одновременно легкий и в тоже время сытный благодаря поджаренной свинине. Для начала надо порезать свиную вырезку соломкой и обжарить на растительном масле, на большом огне, чтобы образовалась румяная корочка, потом надо его посолить, добавить специи «Прованские травы», после чего добавить соевый соус и тушить 5 минут, чтобы мясо окончательно приготовилось. Пока мясо доходит, салат надо разорвать руками, майонез смешать с горчицей и заправить салат. Потом его надо выложить на плоское блюдо, посыпать поджаренным кунжутом. В центр тарелки следует положить нарезанный соломкой сладкий перец, мясо выложить поочередно с дольками помидоров, посыпать зеленью. Пока ароматное мясо не остыло, салат надо подать на стол.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
осетинские пироги
Салат
фрикадельки по мексикански
Суп с морковкой и брокколи