Салат из сельдерея «Калейдоскоп»
ПРОДУКТЫ
Корень сельдерея 1 шт
Копченая курица 300 гр
Соевый соус
Сметана 100 гр
Майонез 100 гр
Зелень
Красный сладкий перец 2 шт
Соль перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень вкусный и очень ароматный салат можно приготовить из сельдерея и куриной копченной грудинки. Первый раз попробовал я зная все ингредиенты не мог определиться с вкусом – мне казалось что там есть чернослив, хотя его и близко не было. Улавливались еще какие то ароматы. Короче не салат а калейдоскоп – с каждой ложкой новые вкусовые узоры.
Все что вам нужно указано на фото

Сельдерей очистить и промыть, натереть на терку для корейской моркови. Взбрызнуть соевым соусом

Перец промыть очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.

Курицу тоже нарезать мелкими кубиками.

Сделать заправку для чего в равных пропорция смешать майонез и сметану

Заправить резанной зелью и соус готов.

Смешать все ингредиенты и заправить соусом, посолить и поперчить по вкусу. Салат готов.

Приятного аппетита!
|
|
Нравится |

