Камбала в мясном бульоне
рулет радость гурмана
соломоны
Салат-коктейль воздушный
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат «Подосиновик»


Салат «Подосиновик»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Продвинутая домохозяйка
Время приготовления

Яйцо - 4 шт., картофель - 3-4 шт., куриная грудка - 200 гр., грибы - 200 гр, лук - 1 шт., майонез,морковь - 2 шт., для корейской моркови: соль - 2 гр., сахар - 1 чайная ложка, уксус - 0,5 чайной ложки, красный перец, черный перец, кориандр,зелень.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приятный на вкус салат с грибами порадует гостей за праздничным столом. Оригинальное оформление обязательно привлечет внимание и даст тонкий намек на состав этого легкого и вкусного салата. Для начала надо поставить варить отдельно картофель, яйца, грибы и курицу. Потом надо приготовить морковь по-корейски. Ее следует натереть на специальной терке, добавить соль, сахар, уксус, молотый красный и черный перец, кориандр. Эти специи полностью заменят стандартный набор, которые продается в магазине для моркови по-корейски. При желании можно использовать готовую смесь специй. Отваренные грибы следует жарить на сковороде, чтобы выпарить лишнюю влагу. Отдельно надо обжарить лук и потом соединить с грибами. Картофель, яйца (белок одного яйца надо отложить для оформления), курицу нарезать одинаковыми кубиками, потом соединить с грибами и луком. Все следует посолить, добавить майонез и перемешать. Из этой смеси надо сформировать гриб, на шляпку выложить морковь на ножку натертый на терке белок, потом украсить салат зеленью и можно подавать на стол.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Ульяна35 22.08.2013 17:48
Какой красивый салат! Я сразу обратила на него внимание. Оформление супер! Еще его не готовила, но обязательно попробую. Состав продуктов тоже очень хороший. Думаю морковь можно заменить сразу готовой, так будет гораздо быстрее.

Лена716 29.08.2013 19:15
Попробовала приготовить, правда грибочком я не выкладывала, поленилась.На вкус мне салат очень понравился, да и готовиться достаточно быстро. Морковку по-корейски очень люблю, а сочетании с такими ингредиентами вкус вообще замечательный. Всем рекомендую попробовать!

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
фрикадельки по мексикански
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
осетинские пироги
Суп с морковкой и брокколи