Баклажаны фаршированные
цыпленок табака
салат апельсиновый рай
фрикадельки по мексикански
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат «Щедрое лето»


Салат «Щедрое лето»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Мясо отварное, свинина или телятина – 200 г, свежие огурцы – 2-3 шт., отварной картофель – 3-4 шт., яйца вкрутую – 3 шт., свежая огородная зелень: лук, укроп, петрушка, салат, майонез, соль.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Салат, рецепт которого мы предлагаем вашему вниманию, можно приготовить в любое время года. Однако особенно вкусен он именно летом, когда появляются свежие огурчики, ароматная зелень, молодая картошечка. Охлажденное мясо, яйца, картофель и огурцы порезать некрупными кубиками. Зелень промыть, обсушить, мелко нашинковать. Положить зелень в глубокую миску, посолить и слегка помять, поскольку летняя зелень немного уже грубовата. В миску к зелени добавить порезанное мясо, картофель, яйца и огурцы, заправить майонезом, перемешать. Разложить по порционным салатникам или выложить в один большой салатник и подать к столу.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Sveta575 28.08.2013 18:24
Салат очень вкусный и простой. Без зелени будет никак, будет очень просто. Осенью думаю можно сюда и грибочков добавить.

Samanta 07.09.2013 11:21
Хороший салатик, и очень сытный! Таким можно и пообедать. Мне он простым совершенно не показался, в нем достаточно ингредиентов, больше ничего добавлять и не нужно. И что мне еще понравилось, его можно и на следующий день после приготовления поесть, он не растечется и не потеряет свой вкус как многие салаты.

Раиса Ивановна 25.10.2013 12:58
Оооооооочень вкусный салатик! Сытный, красивый и полезный. Как раз то, что нужно летом для нашего организма. Из зелени предпочитаю класть салат, петрушку и укроп. И только листочки, т.к. стебельку уже грубые и могут горчить. Иногда приготавливаю салат с растительным маслом. ТОже очень вкусно и легко. Рекомендую всем попробовать этот салат!

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
Пицца
Подливка
Холодник с кальмарами
соломоны