

Салат с тунцом и авокадо
ПРОДУКТЫ
Тунец консервированный в собственном соку – 1 баночка 180 г, авокадо среднего размера – 1 шт., яйца вкрутую – 4 шт., лук зеленый – пучок (примерно 50 г), соль, майонез для заправки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Предлагаем вашему вниманию новый салатик с консервированным тунцом. Нежный, сочный, легкий – такой салат чрезвычайно уместен в летнем меню Подготовить ингредиенты для салата: консервы открыть, слить жидкость. Если тунец крупными кусочками – слегка размять его вилкой (но не в крошку). Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Очистить от шкурки, как картошку и порезать некрупными кубиками. Яйца также порезать кубиками. Лук мелко нашинковать. Смешать в подходящей посуде тунец, авокадо, яйуа и зеленый лук. Заправить майонезом, перемешать, при желании досолить. Подавать салат с тунцом и авокадо можно сразу, настаиваться ему не нужно.
|
Нравится |