Салат
салат апельсиновый рай
Подливка
цыпленок табака
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат с тунцом и авокадо


Салат с тунцом и авокадо

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Тунец консервированный в собственном соку – 1 баночка 180 г, авокадо среднего размера – 1 шт., яйца вкрутую – 4 шт., лук зеленый – пучок (примерно 50 г), соль, майонез для заправки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Предлагаем вашему вниманию новый салатик с консервированным тунцом. Нежный, сочный, легкий – такой салат чрезвычайно уместен в летнем меню Подготовить ингредиенты для салата: консервы открыть, слить жидкость. Если тунец крупными кусочками – слегка размять его вилкой (но не в крошку). Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Очистить от шкурки, как картошку и порезать некрупными кубиками. Яйца также порезать кубиками. Лук мелко нашинковать. Смешать в подходящей посуде тунец, авокадо, яйуа и зеленый лук. Заправить майонезом, перемешать, при желании досолить. Подавать салат с тунцом и авокадо можно сразу, настаиваться ему не нужно.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Милана25 14.08.2013 19:17
Мне салат очень понравился. Признаться сначала я его не хотела готовить, т.к. был печальный опыт знакомства с авокадо. Попробовала я его в гостях, он был приготовлен с чесноком и майонезом и чем-то еще (не поняла с чем). Честно говоря мне ужасно не понравился, и после этого я не отваживалась больше есть авокадо несмотря на его полезность. И тут я все-таки решилась, купила авокадо, приготовила салат, и вкус оказался совсем не тем, что был в моей памяти об авокадо. Салат очень легкий, вкусный, изысканный, тут как говориться ни добавить, ни убавить…

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат-коктейль воздушный
цыпленок табака
рыбный пудинг
осетинские пироги