сырник
Салат
Блины
соломоны
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат-коктейль с курицей Виктория


Салат-коктейль с курицей Виктория

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Куриная грудка отварная – 200 г, огурец свежий – 2 шт. средних, яйца вкрутую – 2 шт., чернослив – 10-12 шт., орехи грецкие – 50 г, майонез – примерно 100 мл.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Легкий, нежный, красивый салатик. Готовится обычных продуктов, а на вкус получается очень сбалансированным. Рекомендуем подавать этот салат в порционных салатниках. Подготовить ингредиенты для салата: куриную грудку порезать некрупными кусочками, чернослив замочить в холодной кипяченой воде на 10 минут, обсушить и порезать тонкими полосками. Яйца разделить на белки и желтки, желтки натереть на терке, белки порезать мелкими кубиками. Огурцы порезать тонкой соломкой, отжать от лишнего сока. Орехи порубить. В порционные салатники выложить ингредиенты в следующей последовательности: кусочки курицы, огурец, чернослив, белки яиц, желтки, орехи. Каждый слой, кроме желтков смазывать майонезной сеточкой. Дать салату пропитаться полчаса и подавать на стол. Указанного количества ингредиентов хватает на 4-5 порций салата.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Ирина575 03.08.2013 14:13
Очень красиво, как в ресторане. И очень вкусно. Салат очень легкий, изысканный. Даже жалко есть))

Samanta 04.08.2013 15:42
Я очень люблю блюда с черносливом и орехами. В основном это конечно восточная кухня. Мне очень нравится, когда я вижу эти продукты в нашей европейской кухне. Салат замечательный.

Stelmi 05.08.2013 21:53
Девочки, спасибо за ваше мнение!Салатик дйсвительно получается нежным, легким, но при этом понравился не только женской половине нашей семьи, но и мужу.

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
Баклажаны фаршированные
цыпленок табака
куриный рулет с сыром
Подливка