рулет радость гурмана
конструктор салатов
Салат
куриный рулет с сыром
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат с курицей «Триумф»


Салат с курицей «Триумф»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Отварное куриное мясо (грудка) – 300 г, грибы любые отварные – 150 г, яйца куриные, сваренные вкрутую – 4 шт., сыр – 100 г, лук репчатый и морковь – по 1 шт., масло растительное для обжаривания – 2-3 ст.л., орехи грецкие – 50 г, майонез – 200 мл.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Представляем вашему вниманию новый слоеный салат с куриным мясом. Оригинальный, неизбитый вкус, нарядный внешний вид, доступность ингредиентов – отличительные черты этого салата, позволяющие ему занять достойное место на любом столе. Подготовить ингредиенты для салата. Для начала на сковороде разогреть половину растительного масла. Грибы порезать небольшими кусочками, обжарить в масле до выпаривания жидкости, выложить из сковороды, остудить. Порезать лук мелкими кубиками, морковь натереть. Обжарить лук с морковкой в оставшемся растительном масле, также остудить. Куриное мясо порезать некрупными кубиками. Яйца разделить на белки и желтки, белки порезать, кубиками, желтки раскрошить. Грецкие орехи порубить ножом в мелкую крошку. Сыр потереть. Собрать салат, выкладывая слои на большое плоское блюдо в следующей последовательности: курица – майонезная сеточка – орехи – майонезная сеточка – обжаренные грибы – майонезная сеточка – морковно-луковая зажарка – яичные белки – майонезная сеточка – сыр – майонезная сеточка – раскрошенные желтки. Украсить салат по своему желанию. Дать настояться в прохладном месте не менее двух часов.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Sveta575 25.05.2013 17:55
Знаю этот салат как «Аленка». Попробовала в его гостях. Безумно понравился. Записала рецепт. Приготовила дома. Съела с удовольствием и свой салат. Правда больше не делала. Не хочется больше. Даже незнаю почему. Тот же «Оливье» несколько раз в год ем и не надоедает, а этого на пару раз хватило только.

Тамара Степановна 26.05.2013 10:13
салатом Аленка чаще всего называют салат с крабовыми палочками, общее у этих двух салатов, только название.

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
Суп с морковкой и брокколи
рулет радость гурмана
Холодник с кальмарами
соломоны