Салат-коктейль воздушный
салат апельсиновый рай
фрикадельки по мексикански
сырник
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат НОКТЮРН


Салат НОКТЮРН

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мягкий сыр 150 гр

Перец сладкий 3 шт

Копченная куриная грудка

Зелень

Майонез

Яйца 2 шт

Соль перец

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Я люблю в салатах сочетание свежести и сочности сладкого болгарского перца, мягкого сыра  и яиц. Если сюда добавить немного куриной копченой грудки – то получается очень вкусно. Такой салат нужно готовить на один присест – так как овощи дают сок и уже через пару часов он теряет свой вкус и оригинальность. Но зато ему не нужно пропитываться как другим. Это плюс и если вам некогда или вот вот придут гости – это рецепт для вас.

Все что вам нужно  указано на фото

 

 

Куриную крудку режем кубиками.

 

Сыр, если позволит его консистенция, тоже режем кубиками.

 

Перец лучше брать трех разных цветов – тогда будет не только вкусно, но и красиво. Тоже нарезаем кубиками, как и все остальное. Я вам дам совет, что салаты подобного рода любят когда все составляющие нарезаны одинаково. Тогда каждая порция (ложка) доставит вам вкус равномерно.

 

Яйца отварить, почистить и нарезать кубиками.

 

Зелень мелко порезать. Все перемешать, заправить майонезом и на стол.

 

 

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Ульяна35 15.07.2013 19:16
Можно ли вместо копченой курицы взять отварную? Думаю вкус не сильно пострадает.А так салатик что надо и сытный и свежий благодаря перцам и зелени.

Ирина575 16.07.2013 15:31
Состав салата в точности повторяет состав смеси для горячих бутербродов. Только яйцо я добавляю не вареное, а сырое, а потом эту смесь на батон и в духовку. Поэтому я со всей уверенностью могу сказать, что салат будет сногсшибательный.

Samanta 22.07.2013 21:26
Я вообще вместо курицы ветчину добавила. И ничего страшного, получилось вкусно. Может в следующий раз попробую и с курицей сделать. Но с ветчиной рекомендую попробовать тоже.

Милана25 03.08.2013 16:17
Вкусно! Очень-очень вкусно!

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
конструктор салатов
осетинские пироги
Холодник с кальмарами
Суп с морковкой и брокколи