

Салат НОКТЮРН
ПРОДУКТЫ
Мягкий сыр 150 гр
Перец сладкий 3 шт
Копченная куриная грудка
Зелень
Майонез
Яйца 2 шт
Соль перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Я люблю в салатах сочетание свежести и сочности сладкого болгарского перца, мягкого сыра и яиц. Если сюда добавить немного куриной копченой грудки – то получается очень вкусно. Такой салат нужно готовить на один присест – так как овощи дают сок и уже через пару часов он теряет свой вкус и оригинальность. Но зато ему не нужно пропитываться как другим. Это плюс и если вам некогда или вот вот придут гости – это рецепт для вас.
Все что вам нужно указано на фото
Куриную крудку режем кубиками.
Сыр, если позволит его консистенция, тоже режем кубиками.
Перец лучше брать трех разных цветов – тогда будет не только вкусно, но и красиво. Тоже нарезаем кубиками, как и все остальное. Я вам дам совет, что салаты подобного рода любят когда все составляющие нарезаны одинаково. Тогда каждая порция (ложка) доставит вам вкус равномерно.
Яйца отварить, почистить и нарезать кубиками.
Зелень мелко порезать. Все перемешать, заправить майонезом и на стол.
Приятного аппетита!
|
Нравится |