

Салат «Радость»
ПРОДУКТЫ
Черная редька 1 шт
Морковь 1шт
Зелень
Сметана 2 ст л
Майонез 1 ст л
Сок пол-лимона
Соль перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Редька специфический овощ. И при неправильном приготовление не вкусен и даже не съедобен. Самое главное это готовить салат из редьки только свежим. На утро этот салат будет совсем не вкусным. И еще главное знать, как утихомирить ядреность редьки и сделать салат вкусным и полезным. Мне очень понравилось сочетание редьки и моркови. Это прекрасно и по вкусу и по цвету.
Все что вам нужно указано на фото
Редьку помыть очистить от кожуры и натереть на терке.
Морковь тоже помыть, очистить и натереть. Все присолить и полить лимонным соком. Перемешать. Пусть минут 10 настоится и уберет горечь, но оставит цвет.
Зелень мелко порубить. Зелень может быть любой – петрушка, укроп, кинза, лук. Все что вы любите и имеете под рукой.
Заправить салат майонезом и сметаной. Поперчить и все хорошо перемешать. Дать настоятся минут 15
Очень вкусно с мясом.
Приятного аппетита!
|
Нравится |