Суп с морковкой и брокколи
салат апельсиновый рай
осетинские пироги
конструктор салатов
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат из печени трески в тарталетках


Салат из печени трески в тарталетках

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Тарталетки готовые – 10-15 штук (в зависимости от размера), печень трески – 1 банка (160 г), яйца вкрутую – 2 шт., огурец маринованный – 1 шт., лук красный – ½ шт.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отличная закуска, которая готовится быстро и легко, а на праздничном столе смотрится стильно и изысканно. Печень трески вынуть из банки, выложить в тарелку, размять. Луковицу нашинковать кубиками как можно мельче, чтобы лук не перебивал нежную консистенцию печени трески. Также мелко нашинковать яйца и маринованный огурец – его, кстати, лучше очистить от шкурки и отжать от лишней влаги. Все компоненты сложить в тарелку к размятой печени, аккуратно перемешать. При необходимости добавить капельку масла из банки с печенью и слегка посолить. Готовый салат из печени трески разложить по тарталеткам и сразу подать к столу. Кстати, салат из печени трески, как и любой другой салат, раскладывайте в тарталетки непосредственно перед подачей к столу, иначе тарталетки размокнут.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Лена716 30.05.2013 21:16
А подскажите пожалуйста рецепт для тарталеток? Хочется попробовать приготовить такую закуску.

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
Подливка
Салат-коктейль воздушный
фрикадельки по мексикански
сырник