ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат с говядиной «Генеральский»
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Stelmi
Люблю готовить!
Stelmi
Люблю готовить!
Говядина отварная – 400 г, сыр твердый – 150 г, яйца – 3 шт., свекла крупная – 2 шт., морковь крупная – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., орехи грецкие – 50 г, чеснок – 3-4 зубчика, соль, майонез – 200-300 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пикантный, нарядный, вкусный салат, вполне способный поспорить с традиционной селедкой под шубой и другими знаменитыми салатами.
Мелко порезать говядину и лук. Перемешать с небольшим количеством майонеза. Получившуюся массу выложить на большое плоское блюдо – это будет первый слой нашего салата с говядиной. Остальные ингредиенты также выкладывать слоями в следующей последовательности: тертая отварная свекла, посолить, смазать майонезом, посыпать рубленым чесноком. Затем тертая морковь, опять посолить, смазать майонезом, следующим слоем – отварные рубленые яйца, посолить, смазать майонезом. Верх и бока салата с говядиной обильно посыпать тертым на крупной терке сыром и рублеными орехами – лучше всего грецкими. Поскольку салат с говядиной слоеный, ему необходимо дать пропитаться не менее двух часов в прохладном месте.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)