Салат
Подливка
цыпленок табака
Суп с морковкой и брокколи
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат «Рождественская звезда»


Салат «Рождественская звезда»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Лосось или горбуша в собственном соку – 1 банка 240 г, лук репчатый – 2 шт., морковь средняя – 2 шт., яйца, сваренные вкрутую – 3 шт., рис отварной – ½ стакана, сыр твердый – 50 г, масло растительное для жарки, майонез - 250 мл

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Салат назван благодаря оригинальному оформлению в виде звезды, поэтому он великолепно подойдет для праздничного стола. Сбалансированный вкус и эффектный внешний вид гарантируют ему успех у гостей и домочадцев! С рыбы слить сок, размять вилкой. Лук почистить, одну луковицу мелко нашинковать, смешать с рыбой. Вторую порезать полукольцами, обжарить в небольшом количестве растительного масла. Морковь натереть на крупной терке, также обжарить на масле, отдельно от лука. Сыр натереть на крупной терке. Яйца разделить на желтки и белки, натереть их в разную посуду. Собрать салат, выкладывая его в виде звезды на плоское блюдо в определенной последовательности: рыба, смазать майонезом, рис, смазать майонезом, жареный лук, жареная морковь, белок, сыр. Края «звезды» обсыпать желтками. Дать салату настояться в прохладном месте пару часов.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
Салат
Пицца
салат апельсиновый рай
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ